تقارير إسبانية: برشلونة قدم عرضه الأول من أجل نيمار

أفادت صحيفة “آس” أن برشلونة قدم عرضًا إلى باريس سان جيرمان من أجل التعاقد مع نيمار.
العرض الذي وصل لنادي العاصمة الفرنسية يُقدر ب40 مليون يورو بالإضافة إلى فيليبي كوتينيو وعثمان ديمبيلي في خطوة من شأنها إعادة المهاجم البرازيلي إلى كامب نو.
الصحيفة الإسبانية كشفت أن إدارة الفريق الفرنسي رفضت هذا العرض الأولي على الفور ووصفوه بأنه “سخيفًا”.
ناصر الخليفي يهدف إلى استرداد أكبر قدر من المبلغ الذي دفعه من أجل ضم المهاجم في أغسطس 2017 والبالغ 222 مليون يورو.
الرئيس القطري لبطل الدوري الفرنسي أخبر الوسطاء أنهم لن يفكروا في عروض أقل من 300 مليون يورو من أجل الاستغناء نيمار.
المبلغ الضخم الذي يطلبه باريس سان جيرمان يتجاوز حاليًا الموارد المالية للنادي الكاتالوني الذي أُجبر على الحصول على قرض لتمويل صفقة جريزمان الأخيرة.
العرض الأول الذي شق طريقه عبر شبكة الوسطاء، يشير إلى أن باريس سان جيرمان لن يُفرط بسهولة في لاعبه البالغ من العمر 27 عامًا، في الوقت نفسه الذي يؤكد النادي الكتالوني أن أمثال كوتينيو وديمبيلي ليسا للبيع.