أفادت صحيفة “الماركا” أن أتلتيكو مدريد يستعد لإعلان تعاقده مع مدافع إسبانيول ماريو هيرموسو خلال الساعات القليلة القادمة.
أوضحت الصحيفة الإسبانية أن اللاعب البالغ من العمر 24 عامًا وصل إلى مستشفى “كلينيكا نافارا” في الساعات الأولى من صباح يوم الخميس، لإجراء الفحوصات الطبية تمهيدًا لتوقيع العقد والانضمام إلى الروخيبلانكوس.
يتوقع أن يتم اليوم إضفاء الطابع الرسمي على كافة الأمور التعاقدية الخاصة بانتقال اللاعب إلى كتيبة المدرب دييجو سيميوني.
أشارت ماركا أن هيرموسو يأمل أن يشارك في التدريب المسائي ليوم الخميس مع فريق العاصمة الإسبانية، حيث أنه واثق من أنه بحلول ذلك الوقت سيكون تم الانتهاء من جميع الإجراءات.
يٌذكر أن أتلتيكو مدريد كان قد أعلن يوم الأربعاء عن تعاقده مع الظهير الأيمن لفريق توتنهام كيران تريبير.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…