تقرير: التعاقد مع بوجبا ودي بيك مُعلق على مصير بيل وخاميس

في الوقت الحالي، يجد ريال مدريد نفسه في موقف صعب للغاية من أجل جلب وجوه جديدة والأمر يتعلق ببول بوجبا ودوني فان دي بيك.

وبحسب صحيفة “سبورت” فإن لوس بلانكوس يتعين عليهم أولاً بيع بعض النجوم غير المرغوب فيهم والذي أشار إليهم المدرب زين الدين زيدان مثل جاريث بيل وخاميس رودريجيز، للتعاقد مع لاعبىّ خط الوسط الفرنسي والهولندي.

لا تزال القيمة السوقية لبيل عالية للغاية في إنجلترا، لذا فإن الدوري الإنجليزي هى الوجهة الأكثر منطقية للرحيل.

الصحيفة الإسبانية أشارت أنه يمكن استخدام الجناح الويلزي كجزء في أى صفقة محتملة لبول بوجبا، على افتراض أن مانشستر يونايتد مهتم.

هذا يضعنا لمدة أسبوع آخر من القصص التي يتم تسريبها من مدريد، وإنجلترا حول بوجبا، بيل، ووكلائهم، حيث سيتم إغلاق نافذة الانتقالات في بلاد الضباب في الثامن من أغسطس.

إذا تمكن ريال مدريد أخيرًا من إحضار بوجبا، وحتى في صفقة تتضمن بيل، فقد يفتح ذلك الباب أمام توقيع جديد، لكن هذا يعتمد أيضًا على بيع لاعب آخر يتم أولًا.

صحيفة سبورت كشفت أنه يمكن نقل خاميس رودريجيز إلى الجيران أتلتيكو مدريد، مما يتيح المجال لإحضار فان دي بيك لاعب أياكس.

الصحيفة الإسبانية أوضحت أنه على الرغم من الشائعات التي تشير إلى عكس ذلك، إلا أن بوجبا لا يزال هو أولوية ريال مدريد في نافذة الانتقالات الصيفية.

سيؤدي التوقيع مع لاعبي خط وسط جدد إلى الضغط على كروس ومودريتش لتقديم أداء جيد بعد مستوى مخيب للآمال في الموسم الماضي.

إذا تبين أن من المستحيل إكمال التعاقد مع بوجبا، سيصبح فان دي بيك لاعب أياكس هو الأولوية.

لكن كريستيان إريكسن لم يتم إهماله أيضًا، اللاعب الدنماركي الدولي، الذي ساعد توتنهام في الوصول إلى نهائي دوري أبطال أوروبا في الموسم الماضي محبوب من قبل إدارة ريال مدريد، ولكن زيدان ليس معجب كثيرًا به.