أكمل فيليبي كوتينيو تعاقده مع بايرن ميونيخ بعدما وقع على العقود، وقد التقى الآن بزملائه الجدد في الفريق الألماني، وأصبح البرازيلي مستعد للإنطلاق.
وقال صانع الألعاب لموقع النادي البافاري الرسمي: “بالنسبة لي، هذا التوقيع يهني تحديًا جديدًا في بلد جديد في أحد أفضل الأندية في أوروبا، وأنا متحمس جدًا”.
وأشار: “أنا لست شخصًا يحب التحدث عن نفسه، ولكني أحب اللعب في منتصف الملعب وخلق فرصًا للتسجيل”.
وأضاف: “رغم أنني لا أعرف المدينة حقًا، فإن انطباعاتي الأولى من خلال المعاملة التي تلقيتها من الذين قابلتهم، كانت مهذبة ومحترمة حقًا”.
وأكمل: “لا يمكنني الانتظار حتى أرتدي القميص وأبدأ اللعب”.
وأضاف حسن صالح حميديتش المدير الرياضي لبايرن ميونيخ: “كوتينيو كان واضحًا خلال مفاوضاتنا مع برشلونة، أراد التوقيع مع بايرن دون أدنى شك”.
وأكد: “إنه لاعب عالمي ذو نوعية استثنائية، يمكنه اللعب في مواقع مختلفة في الشق الهجومي”.
الجدير بالذكر أن كوتينيو انتقل من برشلونة إلى بايرن ميونيخ لمدة سنة على سبيل الإعارة مقابل 8.5 مليون يورو، مع وجود خيار شراء اللاعب بعد هذه الفترة، التي سيتحمل فيها بطل الدوري الألماني راتب نجم السيليساو البالغ 12 مليون يورو.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…