كشفت صحيفة “الماركا” أن هناك مفاوضات جارية في باريس من جانب ريال مدريد بشأن صفقة نيمار، حيث سافر ممثلوا لوس بلانكوس إلى فرنسا للتحدث مع نادي العاصمة الفرنسية.
الصحيفة الإسبانية أشارت أن نادي العاصمة الإسبانية متفائل بإتمام الصفقة، على الرغم من عدم إجراء الكثير من المحادثات.
لقد حاول برشلونة منذ عدة أسابيع العثور على عرض يرضي باريس سان جيرمان، لكنهم لم يجدوا أي شيء قريب من تقييم الإدارة الفرنسية لنجمها البرازيلي.
ريال مدريد، في هذه الأثناء كانت ينتظر خلال الأيام القليلة الماضية للقيام بهذه الخطوة.
الصحيفة الإسبانية أوضحت أن النادي الملكي مقتنع بأنه سيجد باريس سان جيرمان مستعد لبيع اللاعب له، بسبب سوء علاقتهم مع الكتالونيين، ورغبة نيمار العامة في الرحيل.
لكن أولئك الذين في برشلونة يتوقعون إيماءة أخرى من نيمار، هذه المرة لجعل تفضيله تجاه العودة للكامب نو واضحة، لكن نجم السيليساو لا يريد تعريض رحيله للخطر، ويريد فقط الرحيل عن العاصمة الفرنسية.
مع بقاء 11 يومًا فقط على نهاية النافذة، لم يتم إحراز أى تقدم كبير بعد، مما يعني أن الأمور ستحتاج إلى زيادة السرعة قريبًا.
يدرس الآن باريس سان جيرمان قائمة اللاعبين من ريال مدريد المطلوب إدراجهم في صفقة نيمار، على الرغم من رفض عرض بقيمة 100 مليون يورو بالإضافة إلى جاريث بيل وكيلور نافاس وخاميس رودريجيز وفقًا لصحيفة “ليكيب”.
باريس سان جيرمان بحاجة إلى حارس مرمى، والكوستاريكي هو الاسم الذي يمكن أن يبرز أكثر مع تقدم المفاوضات.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…