لاعب ميلان على أبواب الرحيل

أفاد موقع “كالتشيو ميركاتو” أن دييجو لاكسالت لاعب ميلان التقى مع وكيله لحسم مسألة رحيله إلى نادي أتالانتا.

أشار الموقع الإيطالي أن أرييل كراسوسكي، وكيل اللاعب الأوروجوياني أجرى محادثات مع أتالانتا في وقت سابق من اليوم في محاولة لمعرفة مقدار العرض الذي سيقدموه.

بينما كان من المتوقع أن يلتقي الوكيل بنادي ميلان ليخبرهم بما قدمه أتالانتا للظهير الأيسر، فقد التقى الآن مع لاكسالت نفسه لإخباره عن مشروع نادي مدينة بيرجامو، وما سيكون عليه العرض.

من المقرر عقد الاجتماع مع إدارة الروسونيري في الساعات القليلة المقبلة لحسم ملف انتقال اللاعب البالغ من العمر 26 عامًا.

الجدير بالذكر أن لاكسالت انضم إلى ميلان في العام الماضي من جنوى مقابل 18 مليون يورو، ولعب منذ ذلك الحين مع النادي اللومباردي 29 مباراة لحساب جميع المسابقات.