وصل وفد من نادي برشلونة إلى باريس هذا الصباح في محاولة لإقناع باريس سان جيرمان ببيع نجمه نيمار جونيور.
عاد البلوجرانا، بعد زيارته الأولى قبل بضعة أيام، مع عرض يأملون أن يكون النهائي لإعادة الدولي البرازيلي إلى كامب نو.
في طائرة خاصة أقلعت من مطار برات عند الفجر تقريبًا، تم تشكيل وفد برشلونة من قبل المدير الرياضي، إريك أبيدال، والإداري خافيير بورداس، والشخص المسؤول عن عقود الصفقات واللاعبين في النادي الكتالوني، أوسكار غراو.
الهدف هو تقديم عرض مقنع حتى يوافق الفريق الفرنسي على إتمام الاتفاق في أقرب وقت ممكن، قبل إغلاق السوق في 2 سبتمبر.
صحيفة “سبورت” ذكرت أنه على ما يبدو قام اللاعب أيضًا بالضغط على باريس سان جيرمان في الساعات الأخيرة، معلنًا أن نيته الوحيدة هي اللعب مع برشلونة، بهدف إيقاف أي محاولة من قبل النادي الفرنسي لبيعه إلى ريال مدريد.
صحيفة سبورت كشفت أن وفد برشلونة سيطرح على الطاولة عرضًا يصل إلى 170 مليون يورو، على أن يتم سدادهم في غضون عامين.
إذا كان نادي العاصمة الفرنسية يريد إدراج خيار الشراء في العام المقبل، فإن المبلغ سيكون أكثر من 150 مليون يورو وفقًا للصحيفة الإسبانية.
أشارت سبورت أن برشلونة لا يستبعد على الطاولة اسم عثمان ديمبيلي، الذي قد ينتهي به الأمر بالدخول في العملية إذا كان النادي الفرنسي مهتمًا به، على الرغم من أن اللاعب لم يوافق بعد.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…