أوشك الكوستاريكي، كيلور نافاس حارس مرمى ريال مدريد على الانضمام إلى فريق باريس سان جيرمان.
كشفت صحيفة “لا ناسيون” الكوستاريكية أن كيلور نافاس يجري حاليًا محادثات متقدمة مع نادي العاصمة الفرنسية تمهيدًا للانتقال إليه، وهو ما أكدته صحيفة “الماركا”.
الصحيفة الكوستاريكية أشارت أيضًا أن اللاعب البالغ من العمر 32 عامًا يمكن أن يسافر إلى باريس في اليومين المقبلين لتوقيع عقده وتقديمه كلاعب جديد في البي أس جي.
يدرك كيلور أنه سيحظى بفرصة أفضل للعب أساسيًا في الفريق الفرنسي، أكثر مما كان سيحصل عليها في ريال مدريد، خاصة وأن زين الدين زيدان أوضح أن تيبو كورتوا هو خياره الأول.
يحرص توماس توخيل مدرب باريس سان جيرمان، على ضم نافاس ليكون الحارس الأول للفريق، بينما سيكون بإمكان حامي عرين لوس بلانكوس، الحصول على راتب أعلى مما كان يكسبه في ريال مدريد، كان هذان العاملان أساسيان في موافقة كيلور على هذه الخطوة.
في حالة إتمام هذه الصفقة، من المؤكد أن يقوم ريال مدريد بتحرك لضم حارس مرمى احتياطي في الأيام الأخيرة من نافذة الانتقالات، خاصة وأنه قد أعار بالفعل أندريه لونين ولوكا زيدان إلى ريال بلد الوليد وراسينج سانتاندير على التوالي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…