أفادت صحيفة “الماركا” أن فالنسيا يخطط لدخول سوق الانتقالات للحصول على ظهير أيمن في الأيام الأخيرة من النافذة، بعد اكتشاف مدى قوة إصابة المدافع كريستيانو بيتشيني في الركبة.
الصحيفة الإسبانية كشفت أن قادة النادي الإسباني اتصلوا بالرئيس بيتر ليم في سنغافورة لإبلاغه بموقف بيتشيني، وأنهم يجب أن يغوصوا في السوق للتوقيع مع بديل له، حيث من المتوقع أن يغيب الظهير الإيطالي عن المشاركة مع الفريق في الأشهر الستة المقبلة.
لم يتبقى سوى خمسة أيام للأندية من أجل التعاقد مع لاعبين، وفالنسيا في حاجة ماسة لإيجاد بديل، لكن هذا ليس المركز الذي اعتقدوا أنه يتعين عليهم تعزيزه.
ما زال رحيل مهاجم الخفافيش رودريغو مورينو إلى أتلتيكو مدريد محتمل، وطلبت الإدارة الفنية للنادي التعاقد مع لاعب في خط الهجوم متعدد الاستخدامات، لكن بالنسبة لمدرب الفريق مارسيلينو، فإن قضية بيتشيني أصبحت أكثر إلحاحًا في الوقت الحالي.
وأشارت صحيفة الماركا أن المدير التنفيذي لنادي فالنسيا، ماتيو أليماني، بدأ بالفعل مهمة البحث عن ظهير أيمن جديد لبطل كأس ملك إسبانيا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…