ليونيل ميسي - باريس سان جيرمان
كشف جيليم بالاجي، الصحفي الإسباني الشهير وكاتب السيرة الذاتية للأرجنتيني ليونيل ميسي، مفاجأة حول تقارير عودة نجم باريس سان جيرمان إلى برشلونة.
وأجمعت الصحافة الكاتالونية في الفترات الماضية أن برشلونة يحاول إقناع ميسي بالعودة الصيف المقبل بعد انتهاء عقده مع باريس سان جيرمان، وأكد رئيس النادي، خوان لابورتا، هذه الرغبة في عدد من المقابلات الصحفية.
ويبدو رغم ذلك أن برشلونة لم يقم بأي خطوات لإعادة ميسي، على الأقل بحسب الصحفي المقرب من البولجا، بالاجي.
وأكدت صحيفة “لو باريزيان” الفرنسية في المقابل أن ميسي وافق على تجديد عقده والاستمرار مع باريس سان جيرمان، وهو ما اتفق معه بالاجي ووثق مصدقيته.
وقال بالاجي في تصريحات نشرتها صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “عمليًا، اتفق ميسي على كل شيء مع باريس سان جيرمان لتجديد عقده”.
وأشار: “برشلونة لم يقترب منه أو لوالده ليقدم لهم أي شيء أو يحاول بشأن إعادته، لذا فليس الأمر أن ميسي لا يريد العودة إلى برشلونة، بل هم لم يقترحوا عليه”.
ويعيش ميسي في الوقت الحالي مع فرحة تحقيق حلمه الأكبر والأسمى في كرة القدم، ويتعلق بالفوز بـ كأس العالم رفقة منتخب الأرجنتين، في بطولة سطر فيها نفسه كنجم أول وحصد جائزة أفضل لاعب.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…