برشلونة - فرانك كيسييه - روبرت ليفاندوفسكي
كشفت صحيفة “سبورت” أن برشلونة الإسباني تلقى عرضًا من توتنهام هوتسبير الإنجليزي لشراء متوسط ميدانه الإيفواري فرانك كيسييه.
وانضم كيسييه إلى برشلونة الصيف الماضي من إي سي ميلان الإيطالي في صفقة انتقال حر، بعد انتهاء عقده مع الروسونيري، لكنه لم يكن ضمن العناصر الحيوية في خطط المدير الفني، تشافي هيرنانديز.
ويمكن الوقوف على ذلك عند العلم بأن كيسييه لعب 485 دقيقة فقط مع برشلونة في جميع المسابقات هذا الموسم، ومع هذه المعطيات، يبدو أن رحيله أمرًا لا يُستبعد.
ووفقًا لصحيفة سبورت، فإن توتنهام قدم عرضًا إلى برشلونة بقيمة 15 مليون يورو للحصول على خدمات صاحب الـ26 عامًا في يناير.
وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن برشلونة يعتبر كيسييه من اللاعبين الذين يمكن بيعهم، جنبًا إلى جنب، مع الهولندي ممفيس ديباي، حال وصلت عروضًا جيدة.
وأوضحت صحيفة سبورت أن برشلونة يحتاج للسيولة المالية، لدفع رواتب العقدين الجديد للإسباني بابلو جافي والأوروجواياني رونالدو أراوخو، ومواجهة عملية تمديد تعاقد أليخاندرو بالدي اقتصاديًا.
ويتخلل ذلك، تعّنت ديباي في الرحيل في يناير، وتفضيله المغادرة الصيف المقبل بعد انتهاء عقده مع برشلونة، مما يجعل البارسا يركز على عملية بيع كيسييه في السوق الشتوي، وهو ما يعزز من آمال توتنهام لإغلاق العملية قريبًا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…