بيراميدز يحسم الجدل حول انتقال عبدالله السعيد إلى الزمالك
يسعى نادي الزمالك لتدعيم صفوفه بعدد من الصفقات القوية، في الميركاتو الشتوي القادم، خاصة بعد رحيل زكريا الوردي وعدم ظهور الصفقات الجديدة بالمستوى المطلوب.
وانتشرت تقارير صحفية في الفترة الأخيرة تؤكد على اقتراب عبدالله السعيد لاعب الأهلي السابق وبيراميدز من الانتقال إلى صفوف الزمالك في يناير.
بيراميدز يحسم مصير عبدالله السعيد
كشف الإعلامي أحمد شوبير في تصريحات عبر برنامجه “مع شوبير”، على إذاعة أون سبورت عن موقف بيراميدز من انتقال السعيد: “تواصلت مع مسؤولين من بيراميدز وأكدوا على أنه لا توجد نيه للإستغناء عن عبد الله السعيد.”
وأضاف: “لا يوجد أي حديث عن رحيل اللاعب داخل النادي، كما أن النادي لم يتلقى أي عروض رسمية أو شفهية لضم اللاعب.”
وتابع حديثه: “بيراميدز لا يمانع رحيل عبدالله السعيد، بشرط وصول عرض مالي مناسب لقيمة اللاعب والنادي.”
وأكد المستشار مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك في تصريحات مساء أمس أنه لم يتواصل مع عبدالله السعيد: “السعيد إضافة كبيرة لأي نادي، والزمالك إذا أراد الحصول على خدمات اللاعب، يستطيع إنهاء التعاقد معه.”
ويلتقي عبدالله السعيد رفقة ناديه بيراميدز مع النادي الأهلي اليوم ضمن منافسات الجولة الحادية عشر من الدوري المصري الممتاز.
وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام السابعة مساءً بتوقيت القاهرة على ستاد القاهرة الدولي.
ويسعى نادي بيراميدز لتحسين مركزة في الدوري، حيث يتواجد في المركز الرابع برصيد 20 نقطة، بينما يحتل النادي الأهلي وصافة الدوري برصيد 24 نقطة خلف الزمالك المتصدر.