جواو فيليكس - أتلتيكو مدريد
أفادت صحيفة “ذا صن” البريطانية، نقلًا عن صحيفة “ريليفو” الإسبانية، أن مانشستر يونايتد الإنجليزي قدم عرضًا لاستعارة مهاجم أتلتيكو مدريد، البرتغالي جواو فيليكس، في يناير.
وأصبح خيار الرحيل واردًا بشدة بالنسبة لـ فيليكس بسبب عدم تفاهمه بشكل جيد مع المدير الفني لـ أتلتيكو مدريد، الأرجنتيني دييجو سيميوني، وتدهور العلاقة بينهما.
ويأتي ذلك في الوقت الذي يبحث فيه مانشستر يونايتد عن تعزيز الفريق، لتعظيم فرص النجاح وتحقيق أهداف الشياطين الحمر هذا الموسم، خاصة وأن كتيبة إريك تين هاج تسير بشكل جيد.
ووفقًا لصحيفة ريليفو، فإن مانشستر يونايتد قدم عرضًا بقيمة 3.5 مليون جنيه إسترليني لاستعارة فيليكس حتى نهاية الموسم، مع تحمل راتبه خلال هذه الفترة، الذي يقدر بـ ستة ملايين يورو.
ومع ذلك، أكد التقرير أن العرض المقدم من مانشستر يونايتد أقل بثلاث مرات تقريبًا مما حدده أتلتيكو مدريد لإعارة فيليكس لمدة ستة أشهر، والذي يتعلق بـ10.5 مليون جنيه إسترليني.
ويمكن أن تؤدي هذه المطالب إلى انتهاء أحلام مانشستر يونايتد في إبرام صفقة فيليكس، كوّنه غير مستعد لتقديم هذا المبلغ الكبير لعملية تعاقدية ستدوم ستة أشهر فقط.
ويحظى أيضًا صاحب الـ23 عامًا باهتمام أرسنال الإنجليزي، الذي يرغب في استعارته مثل مانشستر يونايتد.
يذكر أن فيليكس سجل هدفًا في المباراة الآخيرة لـ أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني أمام إلتشي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…