إنزو فيرنانديز - بنفيكا
أكد فابريزيو رومانو، الصحفي الشهير وخبير سوق الانتقالات، أن تشيلسي الإنجليزي يضغط بقوة ويجري مفاوضات لإتمام صفقة متوسط ميدان بنفيكا، الأرجنتيني إنزو فيرنانديز، قبل إغلاق سوق الانتقالات يوم الثلاثاء.
وارتبط تشيلسي بالتعاقد مع فيرنانديز طوال شهر يناير، لكن عروضه قوبلت بالرفض من بنفيكا، نظرًا لأنه متمسك بالحصول على قيمة الشرط الجزائي للاعب، المقدر 120 مليون يورو.
ووفقًا لـ ورومانو، فإن تشيلسي أبلغ بنفيكا استعداده لدفع الشرط الجزائي المذكور لـ فيرنانديز، لكن على أقساط، وأشار إلى أن هذا اليوم، الإثنين 31 يناير، سيكون حاسمًا لمصير الصفقة.
وذكرت شبكة “سكاي سبورتس” أن فيرنانديز يريد الانتقال إلى تشيلسي، من أجل تحقيق قفزة في مسيرته.
وتعود رغبة تشيلسي بخصوص ضم فيرنانديز إلى عدم وضوح الرؤية بالنسبة لمستقبل ثنائي وسط الفريق، الفرنسي نجولو كانتي والإيطالي جورجينيو، اللذان ينتهي عقديهما الصيف المقبل.
ويعزز تلك الرغبة أيضًا المستويات الرائعة التي ظهر بها فيرنانديز مع منتخب الأرجنتين في كأس العالم الآخير، وحصوله على جائزة أفضل لاعب شاب في البطولة.
يذكر أن تشيلسي أعلن عن تعاقده السابع في الميركاتو الشتوي أمس، ويتعلق الأمر بالظهير الأيمن لـ أولمبيك ليون، الفرنسي مالو جوستو، الذي سيلتحق بـ البلوز ابتداءً من الموسم المقبل.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…