نيمار دا سيلفا - باريس سان جيرمان
أفادت صحيفة “لو باريزيان” الفرنسية أن تشيلسي الإنجليزي اجتمع مع باريس سان جيرمان لبحث إمكانية التعاقد مع البرازيلي نيمار دا سيلفا الصيف المقبل.
وأوردت تقارير صحفية فرنسية مؤخرًا أن باريس سان جيرمان عاد مجددًا لفكرة التخلص من نيمار بسبب بعض التصرفات.
ويتعلق الأمر بإقامة حفل عيد ميلاد صاخب، أغضب جيرانه، ما جعلهم يستدعون الشرطة، إضافة إلى التسبب في مشاكل وحالة من التوتر في غرفة ملابس الفريق بعد الخسارة أمام موناكو، والاشتباك مع المدير الرياضي للنادي.
ووفقًا لصحيفة لو باريزيان، فإن تشيلسي اتخذ خطوة بعد هذه التطورات، وقام رئيسه، تود بويلي، بالاجتماع مع نظيره في باريس سان جيرمان، القطري ناصر الخليفي، يوم الثلاثاء للتفاوض على شروط انضمام نيمار.
وبرز تشيلسي كأكثر نادي نشط في سوق الانتقالات الشتوية من خلال التعاقد مع ثماني صفقات مقابل 329.5 مليون يورو، ويبدو أنه يريد الاستمرار في الصيف بإبرام صفقات قوية مثل نيمار.
يذكر أن نيمار وباريس سان جيرمان سقطوا أمس أمام بايرن ميونيخ بهدف نظيف على ملعبهم “بارك دي برانس” في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…