ليونيل ميسي - جيرارد بيكيه - برشلونة
كشف مدافع برشلونة المعتزل، الإسباني جيرارد بيكيه، الحالة التي يمكن أن يعود فيها نجم باريس سان جيرمان، الأرجنتيني ليونيل ميسي، إلى البارسا.
وينتهي عقد ميسي في 30 يونيو المقبل، ويحاول باريس سان جيرمان تجديده، بالتوازي مع رغبة برشلونة في إعادته في صفقة انتقال حر، كما يظهر الدوري الأمريكي كوجهة مستقبلية محتملة للبولجا.
وقال بيكيه بخصوص مستقبل ميسي في مقابلة مع “راديو كاتالونيا”: “إذا أراد مواصلة المنافسة في المستوى العالي، فقد يكون برشلونة في خططه، وإذا أراد التوقف عن المنافسة على هذا المستوى، فقد يذهب إلى الدوري الأمريكي”.
وتابع: “ميسي وحده الذي يعرف مستقبله، لقد فاز بكأس العالم، وهو الحلم العظيم الذي كان يحلم به واللقب الذي كان متبقي له”.
وأكمل: “والآن لا يمكن لأحد أن يشك في أن ميسي أفضل لاعب في التاريخ، قراره بخصوص مستقبله، هو مشكلته فقط”.
الجدير بالذكر أن ميسي رحل عن برشلونة في صيف 2021 بعد انتهاء عقده، وانضم إلى باريس سان جيرمان في صفقة انتقال حر.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…