فاندرسون كامبوس - موناكو
ذكرت صحيفة “سبورت” أنه من المنتظر أن يجري برشلونة الإسباني اجتماعًا مع وكلاء الظهير الأيمن لـ موناكو، البرازيلي فاندرسون كامبوس، في الأيام القادمة لبحث إمكانية التعاقد معه.
ويبرز تعزيز مركز الظهير الأيمن كأحد أولويات برشلونة ومديره الفني تشافي هيرنانديز في سوق الانتقالات الصيفية، ويرتبط النادي بعدة أسماء في هذا الملف.
ويتعلق الأمر بظهير بايرن ميونيخ المعار من مانشستر سيتي، جواو كانسيلو، وزميله في العملاق البافاري، بنجامين بافارد، ونظيرهما فياريال، خوان فويث، ويدخل في الصورة بقوة الآن فاندرسون.
وأوضحت صحيفة سبورت أن اجتماع برشلونة ووكلاء فاندرسون سيكون لتحديد الاستراتيجية التي يمكن اتباعها لإبرام العملية.
واستمرت الصحيفة الإسبانية موضحة أن برشلونة سيكون مهتمًا بخصوص اتفاق الراتب مع فاندرسون، كوّنه أمر هام وحاسم في العملية.
ويعود ذلك بسبب الوضع المالي الدقيق لـ برشلونة ومشكلة حد الرواتب التي تفرضها قواعد اللعب المالي النظيف للدوري الإسباني، وأيضًا سيناقش النادي الكاتالوني الرسوم المطلوبة للصفقة.
يذكر أن صاحب الـ22 عامًا لعب 30 مباراة مع موناكو في جميع المسابقات هذا الموسم، وصنع خلالهم أربعة أهداف.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…