إريك جارسيا - أندرياس كريستنسن - برشلونة
أوردت صحيفة “موندو ديبورتيفو” أن أرسنال الإنجليزي جدد اهتمامه بضم مدافع برشلونة، الإسباني إريك جارسيا.
وذكرت الصحيفة الإسبانية أن أرسنال حاول التعاقد مع جارسيا في يناير، لكن اللاعب رفض من أجل إكمال الموسم مع برشلونة.
وكانت خطوة أرسنال الشتوية لضم جارسيا تعود لمحاولة استغلال تراجع دور اللاعب مع برشلونة وترتيبه من حيث الأهمية في الخيارات الدفاعية لفريق البارسا، ورغم رفض إريك في يناير، فإن الجانرز لا يزال متمسك باستقدامه.
وأشارت صحيفة موندو إلى أن اقتراب برشلونة من إغلاق صفقة مدافع أتلتيك بلباو، إينيجو مارتينيز، من شأنه جعل جارسيا يفكر بجدية في الرحيل، خاصة مع الاهتمام الذي يظهره أرسنال.
ويعد المدير الفني لـ أرسنال، الإسباني ميكيل أرتيتا، الداعم الرئيسي لوصول جارسيا، بعدما عمل معه في مانشستر سيتي، ووقف على قدراته.
ولعب جارسيا 21 مباراة مع برشلونة في جميع المسابقات هذا الموسم، وسجل خلالهم هدفًا وصنع اثنين آخرين.
يذكر أن جارسيا انضم إلى برشلونة في صيف 2021 من مانشستر سيتي في صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده، ووقع مع النادي الكاتالوني حتى 30 يونيو 2026.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…