لويس أوبيندا - لانس
أفادت صحيفة “ذا صن” البريطانية، نقلًا عن موقع “Fichajes”، أن أرسنال انضم إلى سباق التعاقد مع مهاجم لانس، البلجيكي لويس أوبيندا.
وخطف أوبيندا الأنظار بعد المستويات الرائعة التي قدمها مع لانس هذا الموسم، والتي زيّنها بتسجيله 17 هدفًا في الدوري الفرنسي.
وذكر موقع Fichajes أن أوبيندا اجتذب اهتمامًا من أستون فيلا وليستر سيتي الإنجليزيين، وانضم أرسنال إلى قائمة الخاطبين في الساعات الماضية.
وأوضح الموقع الإسباني أن دافع أرسنال بخصوص التعاقد مع أوبيندا يعود لرغبة المدير الفني للفريق، ميكيل أرتيتا، في إحضار بديل قوي للمهاجم البرازيلي جابرييل جيسوس.
وأكد موقع Fichajes أن أرسنال يمكن أن يقوم بخطوة جادة للتعاقد مع أوبيندا في بمجرد فتح سوق الانتقالات الصيفية.
وانضم أوبيندا إلى لانس في الصيف الماضي من كلوب بروج البلجيكي مقابل 9.8 مليون يورو، وقدم سريعًا أوراق اعتماده وقدرته على اتخاذ قفزة أكبر في مسيرته.
يذكر أن صاحب الـ23 عامًا خاض ثماني مباريات دولية مع منتخب بلجيكا، وسجل خلالهم هدفين.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…