إمام عاشور - ميتلاند
كشف الإعلامي مهيب عبد الهادي عن مفاجآت جديدة بخصوص مفاوضات النادي الأهلي مع الدولي إمام عاشور نجم نادي ميتلاند اادنماركي.
وكان إمام عاشور قد رحل عن صفوف نادي الزمالك إلى نادي ميتلاند الدنماركي خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير الماضي.
وكتب مهيب عبر حسابه الخاص بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”: “البعض ربط بين عودة إمام عاشور لمصر لاستكمال العلاج وانتقاله للأهلي”.
وأضاف: “تواصلت مع مسئولي نادي ميتلاند بشكل مباشر وكان ردهم: وجود إمام عاشور بجانب أسرته ومع طبيب المنتخب سيكون أفضل له في تلك الفترة خاصة وأنه لن يشارك معنا”.
وكان نادي ميتلاند الدنماركي، قد أعلن اليوم السبت، في بيان رسمي عن إصابة إمام عاشور خلال مشاركته مع الفريق ضد فايبورج في مباراة الكأس، ولن يلعب مرة أخرى هذا الموسم، وعودته إلى مصر لاستكمال العلاج وتلقي التأهيل.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…