برونو فيرنانديز - هاري ماجواير - مانشستر يونايتد
ذكرت صحيفة “O Jogo” أن مانشستر يونايتد يعمل على ضم بديل لمدافعه الإنجليزي هاري ماجواير، الذي يتجه للرحيل في الصيف.
وأوضحت الصحيفة البرتغالية أن اختيار مانشستر يونايتد وقع على مدافع سبورتنج لشبونة الشاب، البرتغالي جونكالو إيناسيو.
وأشارت صحيفة O Jogo إلى أن إيناسيو يشارك نجم مانشستر يونايتد، البرتغالي برونو فيرنانديز، نفس الوكيل، وهو ميجيل بينهو.
واستمرت الصحيفة المذكورة كاشفة أن مانشستر يونايتد اتصل بـ بينهو لمعرفة مدى إمكانية التعاقد مع إيناسيو، مشيرة إلى أن دور ميجيل قد يكون حاسمًا في المفاوضات مع سبورتنج لشبونة.
وأضاف التقرير أن مانشستر يونايتد كان يتابع إيناسيو منذ تصعيده للفريق الأول لـ سبورتنج لشبونة في موسم 2020/2021، وأعجب بقدراته، وتم ربطه بالفعل بالانتقال للشياطين الحمر الصيف الماضي.
يذكر أن صاحب الـ21 عامًا لعب 48 مباراة مع سبورتنج لشبونة في جميع المسابقات هذا الموسم وسجل خلالهم ثلاثة أهداف وصنع مثلهم.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…