إيفان نديكا - آينتراخت فرانكفورت
ذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية أن روما الإيطالي في طريقه لخطف صفقة مجانية من برشلونة.
ويتعلق الأمر بمدافع آينتراخت فرانكفورت، الفرنسي إيفان نديكا، الذي قرر عدم تجديد عقده مع النادي الألماني الذي ينتهي 30 يونيو المقبل.
ووضع برشلونة نديكا ضمن قائمة اهتماماته لتعزيز الدفاع، حيث رأى أنه ستكون فرصة رائعة، نظرًا لإمكانية ضمه مجانًا، لكن روما كان جادًا أكثر ويبدو أنه حسم الصفقة.
واستشهدت صحيفة سبورت في ذلك بالصورة التي نشرتها الوكالة التي تدير شئون نديكا “AMS Talent Consulting” على حسابها الرسمي في موقع التواصل “إنستجرام” مع المدير الفني لـ روما، جوزيه مورينيو.
أُرفق في الصورة، التي جمعت ثلاثة مسؤولين من الشركة بـ مورينيو، عبارة “نعمل دائمًا” وكل شيء يشير إلى أنه إعلان لنوايا نديكا ووكالته بخصوص وجهته المقبلة، والتي ستكون روما.
يذكر أن نديكا لعب 40 مباراة مع آينتراخت فرانكفورت في جميع المسابقات هذا الموسم وسجل خلالهم هدفين وقدم تمريرة حاسمة واحدة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…