جواو فيليكس - دييجو سيميوني - أتلتيكو مدريد
تحدث المدير الفني لـ أتلتيكو مدريد، دييجو سيميوني، حول إمكانية انتقال نجمي الفريق، جواو فيليكس ويانيك فيريرا كاراسكو، إلى برشلونة.
وقرر تشيلسي إعادة فيليكس إلى أتلتيكو مدريد، وعدم محاولة الاحتفاظ به بعد فترة الإعارة، لتتجدد تكهنات وتقارير انتقاله لـ برشلونة.
وقال سيميوني حينما سُئل بخصوص هذا الصدد في مقابلة مع إذاعة “كادينا كوبي” الإسبانية: “بسبب طريقة لعب برشلونة، سيكون فيليكس لاعبًا مهمًا معهم”.
وتابع: “فيليكس صبي صغير أمامه مستقبل مهم سواء معنا أو مع فريق آخر، لديه قدرات هائلة، ليس لديّ أي مشكلة معه أو مع أي شخص، لقد أظهر دائمًا الجودة”.
وسُئل حول إمكانية رحيل فيليكس: “علينا أن نرى ما إذا كان العرض جيدًا للنادي من الناحية المالية”.
ويملك برشلونة خيارًا لشراء كاراسكو بقيمة 19 مليون يورو هذا الصيف، طبقًا للاتفاقية التي أبرمها مع أتلتيكو مدريد في خضام صفقة انتقال ممفيس ديباي للروخي بلانكوس.
وعلق سيميوني على هذا الصدد قائلًا: “إنها فرصة رائعة له، أريد دائمًا بقاء اللاعبين الجيدين، لكن إذا غادر، سأشكره على الوقت الذي قضاه هنا”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…