تشافي هيرنانديز - ليونيل ميسي - برشلونة - باريس سان جيرمان
كشف المدير الفني لـ برشلونة، تشافي هيرنانديز، الأولوية الثانية للنادي في سوق الانتقالات بجانب عودة نجم باريس سان جيرمان، الأرجنتيني ليونيل ميسي.
ويبرز ميسي كهدف أول لـ برشلونة في سوق الانتقالات، ولكن ذلك لا يجعل النادي وتشافي يتجاهلون احتياجات الفريق الآخرى.
وقال تشافي بخصوص هذا الصدد في المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة سيلتا فيجو: “الأولويات واضحة جدًا في سوق الانتقالات، أود حقًا أن يعود ميسي”.
وأكمل: “ولكن من الآن فصاعدًا، باستثناء ميسي، فإن الأولوية الآخرى هي التعاقد مع لاعب خط وسط جيد ومثالي”.
ويرتبط برشلونة بعدة لاعبين لتعزيز خط الوسط مثل نجمي مانشستر سيتي وولفرهامبتون واندررز، إلكاي جوندوجان وروبن نيفيز.
وسُئل تشافي حول عرض برشلونة لإعادة ميسي، وأجاب: “إنها مسألة النادي وماتيو أليماني، أنا لست مسؤولًا، في الجانب الرياضي، أعتقد أنه سيكون بمثابة تعزيز مذهل للفريق”.
وأنهى: “سأكون متحمسًا بشكل خاص إذا عاد ميسي، يمكنه مساعدتنا في العديد من الأشياء، لكن الأمر يتعلق بقراره وسأتفهم أي سيناريو، كمشجع لـ برشلونة أود كثيرًا أن يعود”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…