الأهلي
حسم مسؤولو النادي الأهلي موقفهم من ضم الإيفواري جان فيليب كراسو لاعب فريق سانت إيتيان الفرنسي، للحصول على خدماته في الميركاتو الصيفي الجاري.
وتردد اسم الإيفواري في الأيام الماضية، وحول احتمالية ضمه إلى النادي الأهلي، في ظل حاجة المدير الفني لتعزيز خط هجوم الفريق.
اقرأ أيضًا:
بعلم الزمالك.. مشجع يستفز لاعبي الأهلي قبل نهائي أفريقيا في المغرب
وكشف الإعلامي أحمد شوبير حقيقة ما تردد في تلك الصفقة، حيث قال في تصريحاته عبر فضائية أون تايم سبورتس:” تواصلت مع العديد من المصادر داخل النادي الأهلي لمعرفة حقيقة المفاوضات مع اللاعب جان فيليب كراسو، لضمه، الجميع يؤكد أن ذلك الكلام مجرد اجتهادات صحفية “.
وأضاف:” الأهلي لم يقدم عروض بأرقام كبيرة لضم نجم نادي سانت إيتيان الفرنسي، وهذا الأمر غير صحيح على الإطلاق، التركيز الأول والأخير داخل الأهلي حاليًا، هو مباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا “.
ورفض الأهلي البت في ملف الصفقات أو الراحلين عن القلعة الحمراء في الفترة الحالية، في ظل ارتباطهم بمواجهة نارية ضد الوداد، لحسم لقب دوري أبطال أفريقيا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…