محمد صلاح وميلنر - ليفربول
أعلن نادي برايتون الإنجليزي، عن تعاقده مع صديق الدولي المصري محمد صلاح، نجم ليفربول، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في صفقة انتقال حر.
وتعاقد نادي برايتون، اليوم الأربعاء، مع لاعب الوسط الإنجليزي جيمس ميلنر في صفقة انتقال حر، بعدما انتهى عقده مع ليفربول.
وكان الريدز أعلن في وقت سابق، عن رحيل ميلنر بشكل مجاني بعد نهاية عقده مع النادي في الموسم المنقضي.
ميلنر، قضى 8 سنوات في قلعة الأتفيلد، حيث انضم إليه مجاناً في صيف 2015 قادماً من مانشستر سيتي، حيث شارك في 332 مباراة وخلالهم سجل 26 هدفًا وصنع 46 آخرين.
أقرأ أيضًا..
رسميًا.. نانت الفرنسي يعلن شراء مصطفى محمد حتى 2027
وحصل برايتون على خدمات ميلنر، لمدة موسم واحد فقط مع خيار التمديد لموسم إضافي.
ومن المقرر أن يلعب برايتون في بطولة الدوري الأوروبي خلال الموسم المقبل بعد أن أنهى الدوري في المركز السادس خلف الريدز.
والجدير بالذكر أن ميلنر، كان قد توج مع ليفربول ببطولات الدوري الإنجليزي وكأس الاتحاد الإنجليزي وكأس الرابطة الإنجليزية ودوري أبطال أوروبا وكأس العالم للأندية وكأس السوبر الأوروبي وكأس الدرع الخيرية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…