فيتور روكي - أتلتيكو باراناينسي
كشفت صحيفة “سبورت” كواليس وتفاصيل اجتماع برشلونة مع أتلتيكو باراناينسي بخصوص صفقة مهاجم الآخير، البرازيلي فيتور روكي.
ويبرز روكي كهدف أول لـ برشلونة لتعزيز مركز المهاجم، بفضل المستويات الكبيرة التي قدمها وصغر سنه، وقام البارسا بخطوة جادة لتأمين عملية انضمامه.
وفقًا لصحيفة سبورت، فإن المدير الرياضي للبارسا، ديكو، اجتمع مع الرئيس التنفيذي لـ أتلتيكو باراناينسي، ألكسندر ماتوس، ووكيل روكي، أندري كوري، في برشلونة أمس.
وأضافت الصحيفة الإسبانية أن الاجتماع أسفر عن نتائج إيجابية بخصوص إمكانية انتقال روكي لـ برشلونة، رغم الفجوة بين السعر والطلب.
أوضحت صحيفة سبورت أن برشلونة عرض على الطاولة 30 مليون يورو بالإضافة إلى خمسة ملايين آخرين في صورة مكافأت لضم روكي، بينما طلب أتلتيكو باراناينسي 45 مليونًا.
واستمرت الصحيفة الكاتالونية مشيرة إلى أن برشلونة واثق رغم ذلك أنه في الأيام المقبلة سيتوصل إلى اتفاق بخصوص صفقة روكي، لأن هناك مناخ تفاوضي جيد ومرن.
وأخبر برشلونة أيضًا روكي بأنه سيكون بحاجة لتكييف راتبه ضمن حدود فاتورة الأجور الجديدة، حتى يتم تسجيله في الفريق الأول، حال انضمامه.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…