كليمونت لينجليه - برشلونة
ذكرت صحيفة “سبورت” أن مدافع برشلونة، الفرنسي كليمونت لينجليه، يقترب من الانتقال بشكل نهائي لـ توتنهام هوتسبير الإنجليزي.
وقضى لينجليه هذا الموسم على سبيل الإعارة مع توتنهام، وعاد لـ برشلونة بعد نهايته، لتبدأ جولة جديدة بين الناديين بخصوص مفاوضات حول الفرنسي.
ووفقًا لصحيفة سبورت، فإنه تم إحراز تقدم في المفاوضات بين برشلونة وتوتنهام بخصوص نقل لينجليه لـ السبيرز في الاتصالات التي حدث أمس، الأربعاء.
وأوضحت الصحيفة الإسبانية أن عرض توتنهام لشراء لينجليه يبلغ خمسة ملايين يورو.
وأشارت صحيفة سبورت إلى أن عملية نقل لينجليه إلى توتنهام ستستغرق عدة اجتماعات آخرى مع برشلونة للتوصل إلى اتفاق نهائي.
وأضافت الصحيفة الكاتالونية أن برشلونة يريد إغلاق عملية بيع لينجليه قبل 30 يونيو، لأسباب تتعلق بحسابات اللعب المالي النظيف.
وكشفت صحيفة سبورت أن برشلونة مهتم بشدة بنقل لينجليه للتخلص من راتبه، حيث يكلف خزينة النادي 16 مليون يورو إجمالًا.
وسيساعد ذلك في خفض فاتورة الأجور والبدء في تسجيل العقود المجددة والصفقات المبرمة، لكن توتنهام ولينجليه رغم ذلك ليسا في عجلة من أمرهما.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…