جرانيت تشاكا - توماس بارتي - أرسنال
يهدد نادي يوفنتوس الإيطالي انتقال الغاني توماس بارتي لاعب وسط آرسنال إلى دوري روشن السعودي في فترة الميركاتو الصيفي الجاري.
وأكد الصحفي فابريزيو رومانو المتخصص في الانتقالات، أن يوفنتوس يدرس التعاقد مع توماس بارتي في الانتقالات الصيفية الجارية.
وأوضح رومانو، أن الأندية السعودية على استعداد لتقديم عرض بقيمة 40 مليون يورو، للحصول على خدمات اللاعب الغاني.
اقرأ أيضاً..
خطوة جديدة من الهلال السعودي للتعاقد مع لوكاكو
شارك بارتي صاحب الـ30 عاماً في 40 مباراة مع آرسنال هذا الموسم أحرز خلالها 3 أهداف ولم يصنع.
وانتقل بارتي إلى آرسنال في موسم 2020، قادما من فريق أتلتيكو مدريد، ومنذ ذلك الحين شارك في 99 مباراة بشكل عام، أحرز خلالها 5 أهداف وصنع 4 أهداف اخرى.
وتسعى الأندية السعودية لحسم العديد من الصفقات العالمية الأخرى في الموسم الجديد، بعد تعاقد النصر مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، بالإضافة إلى انضمام النجم الفرنسي كريم بنزيما ونجولو كانتي إلى الاتحاد.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…