أردا جولر - فنربخشة
ذكرت صحيفة “ماركا” أن ريال مدريد مهتم بشدة بضم صانع ألعاب فنربخشة الواعد، التركي أردا جولر.
وخطف جولر الأنظار بشدة بفضل موهبته الكبيرة والعروض التي بصم عليها مع فنربخشة، مما جعله محط اهتمام أندية النخبة في أوروبا، على رأسهم ريال مدريد.
وكشفت صحيفة ماركا أن ريال مدريد كان يتابع صاحب الـ18 عامًا لبعض الوقت، بعد وصول تقارير إيجابية عنه للأمانة الفنية للنادي.
وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن ريال مدريد مستعد لتفعيل الشرط الجزائي لعقد جولر مع فنربخشة، والذي يبلغ 18 مليون يورو، وهو رقم معقول للنادي الملكي.
وأضافت صحيفة ماركا أن أردا جولر يحظى باهتمام عدد من الأندية الكبرى في أوروبا، لكن ريال مدريد هو خياره الأول.
ويعد استهداف ريال مدريد لـ جولر امتدادًا للسياسة المتبعة داخل النادي في سوق الانتقالات في السنوات الآخيرة، وهي العمل على استقطاب المواهب الشابة.
يذكر أن أردا جولر لعب 35 مباراة مع فنربخشة في جميع المسابقات في الموسم المنقضي وسجل خلالهم ستة أهداف وصنع سبعة آخرين.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…