مويسيس كايسيدو - برايتون
ذكرت شبكة “سكاي سبورتس” أن تشيلسي سيقدم عرضًا رسميًا لضم متوسط ميدان برايتون، مويسيس كايسيدو، بمجرد إكمال عمليات البيع الهامة التي يقوم بها.
وأغلق تشيلسي تقريبًا بيع كلًا من الألماني كاي هافيرتز، المغربي حكيم زياش، إدوارد ميندي، ماتيو كوفاسيتش وكاليدو كوليبالي.
ويقترب تشيلسي من بيع ماسون مونت إلى مانشستر يونايتد، حيث ينتظر عرضًا ثالثًا من الشياطين الحمر قريبًا، وقد حدد سعر اللاعب بـ65 مليون جنيه إسترليني.
وأوضحت سكاي أن تشيلسي سيتواصل رسميًا مع برايتون بخصوص مويسيس كايسيدو بمجرد الانتهاء من عمليات البيع، لتقديم عرض.
وأضافت سكاي في سياق متصل أن تشيلسي يجري مفاوضات مع فياريال للاتفاق على طريقة دفع الشرط الجزائي لعقد مهاجمه السنغالي نيكولاس جاكسون.
ويبلغ الشرط الجزائي لعقد جاكسون 35 مليون يورو، ويريد فياريال أن يتم دفع أغلبية هذا الرقم، إن لم يكن كله، مقدمًا، لكن لا يتوقع أن تمثل هذه التفاصيل مشكلة.
يذكر أن تشيلسي أنهى الدوري الإنجليزي الممتاز الموسم الماضي محتلًا المركز الثاني عشر برصيد 44 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…