ليونيل ميسي - باريس سان جيرمان
أعلن نادي إنتر ميامي الأمريكي، تعاقده مع لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني السابق، سيرجيو بوسكيتس، فى صفقة انتقال حر.
ويرافق بوسكيتس زميله السابق فى برشلونة، النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، في إنتر ميامي، بعد رحيله عن برشلونة خلال الميركاتو الصيفي الجاري.
ورفض بوسكيتس العرض المقدم له من نادي الهلال السعودي خلال الفترة الماضية، وفضل مزاملة ميسي في الدوري الأمريكي على حساب اللعب في الدوري السعودي.
اقرأ أيضا:
أول تعليق من روبن نيفيز بعد انتقاله إلى الهلال السعودي
ولم يطلب برشلونة من بوسكيتس تجديد التعاقد معه ليقرر اللاعب الإسباني مزاملة ميسي في إنتر ميامي الأمريكي.
ونجح بوسكيتس في قيادة برشلونة بالموسم المنصرم في التتويج بالدوري الإسباني للمرة السابعة والعشرين في تاريخ الفريق الكاتالوني.
ويذكر أن نادي إنتر ميلان الأمريكي قد أعلن في وقت سابق التعاقد مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي في صفقة انتقال حر بعد إنتهاء عقده مع فريق باريس سان جيرمان الفرنسي.
ويشهد عالم الساحرة المستديرة خلال الفترة الماضية، انتقال نجوم العالم إلى دوريات غير أوروبية، وكان في مقدمتهم كريستيانو رونالدو الذي فتح الباب وانتقل إلى النصر السعودي.
واخيرا انتقل كريم بنزيما نجم ريال مدريد الإسباني إلى نادي اتحاد جدة السعودي، وبعدها نجولو كانتي نجم تشيلسي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…