لوكاس هيرنانديز - بايرن ميونيخ
أفادت شبكة “سكاي ألمانيا” أن باريس سان جيرمان يجهز عرضًا لضم مدافع بايرن ميونيخ، الفرنسي لوكاس هيرنانديز.
وذكرت سكاي ألمانيا أن هيرنانديز يرغب في الانتقال لـ باريس سان جيرمان، مستغلًا حقيقة أن عقده مع بايرن ميونيخ ينتهي في صيف 2024.
وأضافت سكاي أن بايرن ميونيخ حدد 50 مليون يورو بالإضافة إلى مكافأت لبيع هيرنانديز، مع انتظاره للعرض الذي سيقدمه باريس سان جيرمان.
وأشارت سكاي إلى الرئيس التنفيذي لـ بايرن ميونيخ، جان كريستيان دريزين، يقود المفاوضات مع باريس سان جيرمان بخصوص صفقة هيرنانديز.
وكشفت الشبكة الشهيرة أن باريس سان جيرمان عرض على هيرنانديز راتبًا أكبر من الأجر الذي يحصل عليه مع بايرن ميونيخ، والبالغ 15 مليون يورو.
وأكد التقرير أن إدارة بايرن ميونيخ أبلغت هيرنانديز أنها ستسمح له بالرحيل بمجرد تلبية باريس سان جيرمان مطالبهم بخصوص صفقة بيعه.
يذكر أن هيرنانديز انضم إلى بايرن ميونيخ في صيف 2019 من أتلتيكو مدريد الإسباني مقابل 80 مليون يورو.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…