أوريول روميو - جيرونا
ذكرت صحيفة “سبورت” أن جيرونا أبلغ برشلونة بمطالبه لبيع متوسط ميدانه، الإسباني أوريول روميو.
وأصبح روميو الخيار الأول لـ برشلونة لتعزيز خط الوسط بعد الفشل في التعاقد مع الأهداف الهامة لهذا الملف مثل مارتن زوبيمندي ومارسيلو بروزوفيتش.
ووفقًا لـ سبورت، فإن جيرونا أبلغ برشلونة أنه يرغب في الحصول على قيمة الشرط الجزائي لـ روميو، والتي تزيد قليلًا عن ستة ملايين يورو، للتنازل عنه.
وشددت سبورت على أن جيرونا متمسك بالحصول على الشرط الجزائي لـ روميو، رافضًا أي محاولات من برشلونة لعمليات تبادل أو إدخال لاعبين.
وأوضحت الصحيفة الإسبانية أن هذا الاقتراح طُرح مع اهتمام جيرونا بضم جناح برشلونة الشاب، إستانيس بيدرولا، لكن تم رفضه من الأول.
وكشفت سبورت أيضًا أن خيار روميو لم يولد حتى الآن إجماعًا تامًا داخل برشلونة، لكن ستضح الأمور أكثر الأيام القادمة.
يذكر أن صاحب الـ31 عامًا لعب 36 مباراة مع جيرونا الموسم الماضي في جميع المسابقات، وسجل خلالهم هدفين.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…