فرينكي دي يونج - برشلونة
أفادت صحيفة “ذا صن” أن مانشستر سيتي الإنجليزي أبدى اهتمامًا بضم متوسط ميدان برشلونة، الهولندي فرينكي دي يونج.
وانسحب مانشستر سيتي مؤخرًا من صفقة لاعب خط وسط وست هام، ديكلان رايس، بسبب المطالب المالية، ويبدو أنه يستهدف دي يونج كبديل له.
وذكرت ذا صن أن دي يونج يحظى بدعم تشافي هيرنانديز، لكن برشلونة يمكن أن يبيعه حال وصله عرضًا بقيمة 90 مليون جنيه إسترليني.
ويعزز هذا التوجه أن برشلونة يرى أن راتب دي يونج يمثل عبئًا كبيرًا على خزينة النادي في الظروف الاقتصادية الحالية.
أوضحت ذا صن أن دي يونج يحصل على 400 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا، ويفضل برشلونة التخلص من ذلك.
واستمرت الصحيفة البريطانية مشيرة إلى أن برشلونة يعرف أن مانشستر سيتي يمتلك المال اللازم للتعاقد مع دي يونج.
وأشارت ذا صن إلى أن دي يونج لا يزال يحظى بإعجاب بيب جوارديولا، والذي حاول إحضاره لـ مانشستر سيتي في 2019، لكنه اختار لـ برشلونة.
يذكر أن عقد صاحب الـ26 عامًا مع برشلونة ينتهي في 30 يونيو 2026.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…