روميلو لوكاكو - مارسيلو بروزوفيتش - إنتر ميلان
ذكر فابريزيو رومانو، الصحفي الشهير والموثوق، أن إنتر ميلان سيبدأ الآن العمل على إغلاق صفقة روميلو لوكاكو بعد إنهاء بيع مارسيلو بروزوفيتش.
وأتم إنتر ميلان بيع بروزوفيتش إلى النصر السعودي مقابل 18 مليون يورو بعد تحوّلات كثيرة في الصفقة، ليبدأ التركيز على ملف لوكاكو.
وفقًا لـ رومانو، فإن إنتر ميلان سيتصل بـ تشيلسي الأسبوع المقبل أجل المضي قدمًا في صفقة روميلو لوكاكو.
أوضح الصحفي الإيطالي أن إنتر ميلان سيعمل على التوصل إلى اتفاق مع تشيلسي على تجديد إعارة لوكاكو الموسم المقبل مع إلزامية الشراء.
وأضاف رومانو على حسابه الرسمي في موقع التواصل “تويتر” أن إنتر ميلان سيناقش أيضًا مع تشيلسي الدفع المحتمل للصفقة على أقساط.
وأوردت شبكة “سكاي إيطاليا” مؤخرًا أن بند إلزامية شراء روميلو لوكاكو من تشيلسي سينطوي على 30 مليون يورو.
ويعمل إنتر ميلان في الوقت الحالي على هدف آخر في سوق الانتقالات، ويتعلق الأمر بمتوسط ميدان ساسولو، دافيد فراتيسي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…