فرانك كيسييه - برشلونة
أفادت صحيفة “سبورت” أن جورج أنتانجانا، وكيل فرانك كيسييه، بصدد الاجتماع مع إدارة برشلونة بعد العروض السعودية.
وذكرت سبورت أن كيسييه تلقى عرضًا قويًا للغاية من الناحية المالية من النصر السعودي في الساعات الماضية، وذلك بعد عرض الهلال.
وقالت الصحيفة الإسبانية أن أنتانجانا متواجد في برشلونة، وتم التقاط صورة له صباح اليوم، الأربعاء، بالقرب من مقر النادي.
وأوضحت سبورت أن برشلونة يعتبر كيسييه جزءً من فريق تشافي هيرنانديز الموسم المقبل، ولن يسمح له بالمغادرة إلا بعرض مالي كبير.
استمرت الصحيفة الكاتالونية موضحة أن برشلونة يقيّم سعر كيسييه بـ30 مليون يورو.
وأضافت سبورت أن بيع كيسييه برقم كبير سيمثل خطوة حاسمة لـ برشلونة في ملف تسجيل الصفقات الجديدة والعقود.
وأشارت سبورت أيضًا إلى أن برشلونة يمكن أن يتعاقد لاعب خط وسط آخر ويعجل وصول فيتور روكي هذا الصيف، حال باع كيسييه برقم كبير.
يذكر أن كيسييه انضم إلى برشلونة الصيف الماضي في صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع إي سي ميلان الإيطالي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…