بوبو_فيوتشر_الدوري المصري
أعلن الإعلامي أحمد شوبير ابتعاد الاهلي عن صفقة محمد رضا بوبو لاعب فيوتشر، والذي كان قريبًا من الحصول على خدماته في الميركاتو الحالي.
وجاء قرار خروج الاهلي من صفقة بوبو بعد جلسة عقدها محمود الخطيب رئيس النادي وحسام غالي، مع مارسيل كولر المدير الفني للفريق.
اقرأ أيضًا:
بسبب بيراميدز.. الاهي ينسحب من صفقة مصطفى فتحي
وقال شوبير في تصريحاته الإذاعية اليوم الثلاثاء، أن مجلس إدارة الاهلي عقد جلسة مع السويسري مارسيل كولر، لبحث ملف الصفقات الجديدة في الفريق للموسم المقبل.
وأكد السويسري أنه سوف يكتفي بإمام عاشور في خط الوسط كبديل لحمدي فتحي، وهو ما جعلهم ينسحبون من صفقة رضا بوبو بقرار من كولر، رغم إعجابه باللاعب.
وفي ملف المهاجم، طالب كولر من مجلس إدارة الاهلي عودة صلاح محسن المعار لنادي سيراميكا كليوباترا في الموسم الجاري، وتم إخطار اللاعب بالفعل.
ويستعد الاهلي لمواجهة الزمالك في مباراة القمة رقم 126 في بطولة الدوري الممتاز، والمقرر لها مساء الخميس المقبل على استاد القاهرة الدولي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…