إبراهيم عادل - منتخب مصر الأولمبي
ذكر موقع “90min” أن تشيلسي يقود سباقًا إنجليزيًا محتدمًا للتعاقد مع نجم بيراميدز ومنتخب مصر الأولمبي، إبراهيم عادل.
وخطف إبراهيم عادل الأنظار بشدة في بطولة أمم إفريفيا الآخيرة للشباب، وتوّج مجهوداته فيها بحصوله على جائزة أفضل لاعب.
وأشار موقع 90min إلى أن تشيلسي صوب أنظاره نحو إبراهيم عادل، تمهيدًا للتعاقد معه، لكنه ليس النادي الإنجليزي الوحيد المهتم.
كشف الموقع البريطاني أن إبراهيم عادل يحظى باهتمام أيضًا نيوكاسل، برايتون، وست هام، برينتفورد، وست هام، بيرنلي وساوثهامبتون.
وقال فابريزيو رومانو، الصحفي الشهير والموثوق، مؤخرًا أن إبراهيم عادل على رادار أيضًا أندرلخت البلجيكي ونورشلاند الدنماركي.
وأوردت تقارير صحفية مصرية أن بيراميدز يطلب خمسة ملايين يورو للتنازل عن صاحب الـ22 عامًا، بعد الاهتمامات الآخيرة.
وارتبط إبراهيم عادل من قبل بالانتقال لـ ليفربول، بعدما ذُكر أن محمد صلاح أوصى مسؤولي الريدز بمراقبة تطوره والتعاقد معه.
يذكر أن إبراهيم عادل انضم إلى بيراميدز في فبراير 2018 من نادي المريخ البورسعيد، ويبدو أن استمراره مع النادي أصبح صعبًا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…