الأهلي والاتحاد السكندري - الدوري المصري
نجح النادي الاهلي في خطف صفقة جديدة من نادي الزمالك بعد تعاقد المارد الأحمر مع إمام عاشور لاعب ميتلاند الدنماركي.
وأكد الإعلامي محمد فاروق، تعاقد النادي الاهلي مع مصطفى فتحي نجم الزمالك السابق والتعاون السعودي الحالي.
وكان مصطفى فتحي قد أنتقل إلى ببيراميدز على سبيل الإعارة مطلع الموسم الماضي، لمدة موسم مع وجود بند أحقية شراء من التعاون السعودي.
اقرأ أيضاً..
صدمة في الاهلي قبل ساعات من قمة الزمالك
وكتب فاروق عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك: “مصطفى فتحي أهلاوي، اللاعب وقع عقود انضمامه إلى النادي الأهلي منذ دقائق”.
والجدير بالذكر أن الإعلامي أحمد شوبير قد أكد في تصريحات أمس عبر قناة أون تايم سبورت1 أن الاهلي لم يتفاوض من الأساس مع مصطفى فتحي، وأن اللاعب قد وقع لبيراميدز.
وكانت قناة “الكأس” القطرية قد أكدت أمس أن النادي الاهلي تقدم بعرض رسمي إلى التعاون السعودي لضم مصطفى فتحي.
وتعد هذه هي الصفقة الثانية التي يحسمها الاهلي على حساب الزمالك بعد تعاقده مع إمام عاشور من ميتلاند الدنماركي بعقد لمدة 5 سنوات قادمة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…