الأهلي - الدوري المصري
استقر مسؤولو النادي الاهلي برئاسة محمود الخطيب، على رحيل نجم الفريق الأول لكرة القدم، على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ويسعى النادي الاهلي لحسم ملف الراحلين عن صفوف الفريق، من أجل البدء في حسم الصفقات التي يرغب مارسيل كولر المدير الفني، في ضمه بالموسم الجديد.
وأكدت صحيفة “أفريكا فوت يونايتد”، أن إدارة النادي الاهلي وافقت على رحيل أحمد قندوسي عن صفوف الفريق على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وتابعت: “النادي الاهلي استقبل وكيل اللاعب الجزائري، وتم عقد جلسة خلال الساعات القليلة الماضية، وحصل على موافقة برحيل اللاعب، في الميركاتو الصيفي”.
اقرأ أيضاً – الاهلي يستبعد صفقة هامة من ملف تعاقداته
وأضافت: “نادي شباب بلوزداد الجزائري يرغب في التعاقد مع أحمد قندوسي في الموسم المقبل على سبيل الإعارة، وكذلك نادي مولودية الجزائري، ولكن لم يتم الاستقرار على فريقه المقبل”.
ويفاضل النادي الاهلي بين العرضين لإعارة اللاعب، ولكن وكيل اللاعب أوصى برحيله إلى شباب بلوزداد، حتي يكون قادر في المشاركة ببطولة دوري أبطال إفريقيا، بالموسم الجديد”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…