روميو لافيا - ساوثهامبتون
كشف فابريزيو رومانو، الصحفي الشهير والموثوق، أن العرض الثاني لـ ليفربول لشراء نجم ساوثهامبتون، روميو لافيا، جاهز تقريبًا.
وقدم ليفربول أمس عرضه الأول لشراء لافيا، والذي تألف من 37 مليون جنيه إسترليني، لكن رفضه ساوثهامبتون، ليجهز الريدز الثاني.
وفقًا لـ رومانو، فإن ليفربول سيقدم عرضًا ثانيًا بقيمة 42.5 مليون جنيه إسترليني بالإضافة إلى 2.5 مليون جنيه إسترليني مكافأت.
وأشار رومانو إلى أن ليفربول يريد أن يكون سريعًا في حسم صفقة لافيا، خوفًا من خطر تشيلسي، الذي لا يزال مهتمًا بخدمات اللاعب.
وأصبح لافيا هدفًا رئيسيًا لـ ليفربول في سوق الانتقالات، مع الرحيل الجماعي لعناصر خط وسط الريدز، آخرهم جوردان هندرسون.
ولعب صاحب الـ19 عامًا 35 مباراة مع ساوثهامبتون في جميع المسابقات الموسم الماضي، وسجل خلالهم هدفًا وصنع آخر.
وكان لافيا انضم إلى ساوثهامبتون الصيف الماضي من مانشستر سيتي الإنجليزي مقابل 12.3 مليون يورو.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…