الأهلي
اقترب نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي، من إتمام انتقاله لصفوف فريق فيوتشر، لتدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأصبح محمد محمود لاعب النادي الاهلي، على أعتاب الانتقال إلى نادي فيوتشر، بعدما تم فسخ عقده من جانب ناديه لعدم الحاجة الفنية إلى خدماته.
وأكد مصدر، أن محمد محمود وقع على عقود انتقاله إلى فريق فيوتشر، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في صفقة انتقال حر، بعد رحيله عن القلعة الحمراء.
وأوضح المصدر المقرب من اللاعب، أنه فضل الانتقال إلى نادي فيوتشر، خاصةً أن الفريق سوف يشارك في كأس الاتحاد الإفريقي “الكونفدرالية”، الموسم المقبل.
اقرأ أيضاً – الاهلي يوجه ضربة جديدة لـ الزمالك بالتعاقد مع نجمه السابق
وكان اللاعب أنهى إعارته إلى صفوف نادي الاتحاد السكندري، بنهاية الموسم الماضي، بعدما قرر طارق العشري المدير الفني الجديد الاستغناء عن خدماته.
وحصل نادي فيوتشر على توقيع اللاعب لمدة 3 مواسم في صفقة انتقال حر، بعدما وافق على تخفيض الراتب السنوي في عقده مع النادي الاهلي، والاتحاد السكندري الذي لعب له الموسم الماضي.
ومن المقرر أن ينتظم اللاعب في تدريبات فريقه الجديد، عقب نهاية الراحة السلبية التي حصل عليها الفريق، عقب انتهاء منافسات الموسم الماضي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…