الأهلي
اعلن نادي زد الصاعد حديثاً إلى الدوري المصري الممتاز تعاقده مع مهاجم الاهلي في موسم الإنتقالات الصيفية الجارية.
ونشر نادي زد مقطع فيديو على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك اعلن خلاله تعاقده مع شادي حسين مهاجم الاهلي السابق وعلق عليه قائلاً: “الهداف، القناص، لا يخطئ الشباك، شادي حسين مستعد لتسجيل أهداف بقميص زد في الموسم القادم”.
وكان النادي الاهلي قد اعلن توجيه الشكر إلى شادي حسين، بعد خروجه من حسابات المدير الفني السويسري مارسل كولر في الموسم الجديد.
أقرأ أيضاً- نيمار يشعل أزمة بين الهلال السعودي والاتحاد البرازيلي
وضم نادي زد العديد من الاعبين من صفوف الاهلي في الميركاتو الصيفي الجاري كان آخرهم مصطفى سعد ميسي، والذ اعلن النادي ضمه أمس السبت.
ويحتاج النادي الاهلي لتدعيم خط هجومه بصفقة سوبر قبل بدابة الموسم الجديد، خاصة بعد رحيل كلا من محمد شريف إلى الخليج السعودي، وشادي حسين إلى زد بالإضافة إلى اقتراب انتقال الجنوب أفريقي بيرسي تاو إلى الدوري السعودي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…