محمد صلاح -الاتحاد السعودي
قام أحد الأشخاص بإختراق حساب عبد الوهاب عابد الرئيس التنفيذي لنادي الاتحاد السعودي، ليعلن بعدها تعاقد النادي مع محمد صلاح.
وتعد صفقة انتقال الدولي المصري محمد صلاح نجم ليفربول إلى الاتحاد السعودي، هي حديث الوسط الرياضي خلال الأيام القليلة الماضية.
واخترق أحد الأشخاص حساب عبد الوهاب عابد الرئيس التنفيذي لنادي اتحاد جدة، ليكتب تغريدة بعدها يعلن خلالها أن محمد صلاح اتحادي.
أقرأ أيضاً- رسالة غامضة.. محمد صلاح يرد على عرض الاتحاد السعودي بهذه الطريقة
وأشارت تقارير صحفية خلال الساعات الماضية أن نادي الاتحاد السعودي قدم عرض أخير إلى نادي ليفربول، لمحاولة إقناع الريدز بالتخلي عن محمد صلاح.
واوضحت أن نادي الاتحاد السعودي قدم عرضًا جديدًا بقيمة 118 مليون جنيه استرليني أي ما يعادل 150 مليون دولار من أجل التعاقد مع محمد صلاح.
والجدير بالذكر أن محمد صلاح أبدى موافقته على الإنتقال إلى نادي الاتحاد، ولكن الأزمة الآن في المدير الفني الألماني يورجن كلوب الذي يرفض رحيل نجم الفريق.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…