محمد شريف - الخليج
محممحمد شريف – الخليج السعوديحسم نادي الخليج السعودي موقفه من رحيل محمد شريف لاعب الفريق الأول لكرة القدم، إلى الاهلي خلال الميركاتو الصيفي الحالي وبعد موسم واحد رفقة النادي.
ونفى أشرف السادة رئيس المركز الإعلامي بنادي الخليج السعودي، الأنباء المترددة في الساعات الأخيرة حول رغبة النادي في تسويق محمد شريف وبيعه قبل بداية الموسم الجديد.
وقال السادة في تصريحات صحفية: محمد شريف مستمر مع الفريق لنهاية عقده المقرر له صيف 2025.
اقرأ ايضا..حقيقة رحيل كولر عن الاهلي بنهاية الموسم
وارتبط اسم محمد شريف بالعودة إلى النادي الاهلي مجددا، خلال الانتقالات الصيفية الجارية حال رحيله عن الخليج السعودي.
ورحل محمد شريف عن صفوف الاهلي، في الانتقالات الصيفية الماضية، بعقد يمتد إلى عامين رفقة الخليج السعودي مقابل مليون و600 ألف دولار و15 % من إعادة بيع اللاعب مجددًا.
ويمتلك محمد شريف في عقده رفقة الخليج السعودي، بندًا يعطي الاولولية للنادي الاهلي حال قرر العودة إلى الدوري المصري مجددًا قبل نهاية تعاقده مع الفريق، وذلك في ظل ترحيب السويسري مارسيل كولر مدرب الأحمر في عودة اللاعب.
يذكر أن محمد شريف شارك في 32 مباراة رفقة الخليج السعودي في مختلف البطولات بالموسم الماضي، ونجح في المساهمة بـ8 أهداف بعدما سجل 6 أهداف وصنع 2 آخرين.محم
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…