الأهلي
دخل مهاجم جديد، حسابات النادي الاهلي، تمهيدًا للتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة لتدعيم صفوف الفريق.
ويبحث الاهلي، عن تدعيمات في الخط الأمامي بناءًا على رغبة السويسري مارسيل كولر، المدير الفني لفريق الكرة الأول.
وبدأت إدارة الأحمر في البحث عن بدائل جديدة لخط الهجوم، بعد تعثر المفاوضات مع محمد كوناتيه، مهاجم بوركينا فاسو خلال الساعات الأخيرة.
اقرأ ايضًا..مباريات نارية تنتظر الاهلي بعد انتهاء التوقف الدولي
ويتواجد يزن النعيمات، مهاجم منتخب الأردن والأهلي القطري، على قائمة المرشحين لتدعيم خط هجوم الاهلي في الموسم الجديد.
ويحظى يزن النعيمات حظي بإعجاب لجنة التخطيط بالنادي الاهلي، بعد ترشيحه من قبل أحد وكلاء اللاعبين، ليصبح خيارًا ثانيًا لتدعيم هجوم الفريق في الموسم المقبل.
ويُعد النعيمات أحد أفضل المهاجمين في قارة آسيا، حيث تألق مع منتخب بلاده وقادهم للتأهل إلى نهائي كأس الأمم الآسيوية 2023.
في سياق أخر يستعد الاهلي لمواجهة نظيره فاركو يوم الجمعة المقبل، الموافق 14 يونيو الجاري ضمن منافسات مسابقة الدوري المصري الممتاز.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…