الأهلي - الدوري المصري
كشف مصدر مسؤول داخل النادي الاهلي، عن مفاجأة من العيار الثقيل، بشأن صفقات الفريق الجديدة في فترة الانتقالات الصيفية.
وأوضح المصدر، أن الاهلي دخل في مفاوضات مع أسامة فيصل، مهاجم البنك الأهلي والمنتخب الأوليمبي، للانضمام إلى صفوف الفريق الأحمر في الموسم الجديد.
وأشارت المصدر أن الأهلي قدم عرضًا رسميًا لضم اللاعب، الذي بدوره أبدى حماسًا كبيرًا للانتقال إلى القلعة الحمراء، خاصةً بطلب من المدير الفني مارسيل كولر.
طالع ايضًا..حكم مباراة الاهلي ضد زد في الدوري المصري
ويستعد الاهلي لتقديم عرض لنادي البنك الاهلي بالحصول على خدمات اللاعب أسامة فيصل مقابل مبلغ مالي يصل 20 مليون جنيه أو ضمن صفقة تبادلية.
وينوي الاهلي عرض كلًا من خالد عبد الفتاح وكريم نيدفيد لصفوف البنك الأهلي على سبيل الإعارة في صفقة الحصول على خدمات فيصل.
وكان الاهلي قد توج بالدوري الـ 44 في تاريخه بعد فوزه على فريق سموحة بنتيجة 1-0 بأقدام محمد مجدي أفشة.
وحصل الاهلي على 81 نقطة من 31 مباراة ليتصدر المسابقة بفارق 8 نقاط عن بيراميدز، قبل جولتين فقط من نهاية المسابقة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…