أفادت شبكة “سكاي سبورت إيطاليا” أن يوفنتوس انضم إلى إنتر ميلان في الصراع على الظهير الأيسر لـ تشيلسي، الإسباني ماركو ألونسو.
ويأتي ذلك تزامنًا مع تصاعد التقارير التي تُشير إلى تدهور العلاقة بين صاحب الـ 29 عامًا والمدير الفني للبلوز، فرانك لامبارد، وذلك بعدما حدث جدال محتدم بين الثنائي عقب التعادل مع وست بروميتش ألبيون (3-3).
وتأكد التوتر باستبعاد لامبارد، ألونسو من مواجهة توتنهام هوتسبير أمس، لحساب ثمن نهائي كأس الرابطة الإنجليزية، والتي انتهت لمصلحة كتيبة البرتغالي جوزيه مورينيو بركلات الجزاء (5-4).
وأوضحت سكاي أن يوفنتوس وإنتر ميلان يحاولان استغلال هذا الوضع للتعاقد مع ألونسو.
وأشارت الشبكة الشهيرة إلى أن وصول ألونسو إلى البيانكونيري يعتمد على مستقبل ظهير الآخير، الإيطالي ماتيا دي تشيليو، حيث إذا تأكد رحيله، سيتخذ النادي خطوات في صفقة لاعب تشيلسي.
ولا يختلف الوضع كثيرًا في إنتر ميلان، حيث يتوقف وصول ألونسو على مستقبل الظهيرين الأيسرين، الغاني كوادو أسامواه والبرازيلي دالبرت هنريك.
ويحظى وصول ألونسو بدعم من المدير الفني للنيراتزوري، الإيطالي أنطونيو كونتي، والذي أشرف على تدريبه في تشيلسي، وأعجب بقدراته.
الجدير بالذكر أن ألونسو سجل 14 هدفًا في 83 مباراة لعبها تحت قيادة كونتي في النادي اللندني.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…