تحدث الجزائري يوسف بلايلي نجم أهلي جدة السابق عن وجهته المقبلة بعد فسخ تعاقده بشكل رسمي مع النادي السعودي، وتلقيه عدة عروض عربية وأوروبية خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأكد “بلايلي” في تصريحات لصحيفة “فرانس فوتبول” الفرنسية أنه يرغب في العودة إلي أوروبا مجددا في الموسم المقبل قائلا: “أولوياتي العودة إلي أوروبا مرة أخري، واللعب في الدوري الفرنسي مجددا، حيث أنني اقدر البطولة الفرنسية وأعلم جودتها وأريد أن انتقم وأظهر إمكانياتي الفنية”.
وأضاف: “عدم المشاركة مع أنجرز الفرنسي 2017-2018؟.. هذه اختيارات وقرارات المدرب ويجب أن تسأله على ذلك”.
وتابع: رحلت عن الدوري الفرنسي وانتقلت للترجي التونسي لأنه لم يكن لدي وقت للانتظار وكان يجب العودة للمشاركة في المباريات للتواجد مع منتخب الجزائر، وبالفعل شاركت مع المنتخب في بطولة أمم إفريقيا وقدمت كل ما لدي من أجل منتخب بلادي”.
وأتم تصريحاته: “عندما ألعب بالقميص الجزائري، أبذل أقصى مجهود لدي، ونحن الآن نركز على فكرة المشاركة في كأس العالم المقبلة، هذا هو الهدف الأكبر في مسيرتي”.
وكان الفيفا حكم لصالح يوسف بلايلي بفسخ تعاقده مع أهلي جدة السعودي، ومنحه مهلة حتي 3 أكتوبر المقبل للتعاقد مع نادي جديد.
وربطت تقارير صحفية يوسف بلايلي بالانتقال لصفوف النادي الأهلي المصري خلال الميركاتو الصيفي الحالي بعدما انتشرت أنباء قوية عن مفاوضات مسئولي القلعة الحمراء للتعاقد معه، ويحظي اللاعب ايضًا باهتمام عدد من الأندية الأوروبية أيضا التي تريد الحصول على خدماته.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…